關閉

全部

  • 2024 06 25

    韓式炙燒牛肉泡菜

    嚴選天然純淨巴拉圭牛肉,肉質軟嫩非常爽口,搭配白飯、當下酒菜超對味。 精挑細選出的上等韓式泡菜,保留最傳統原始風味,老少咸宜都喜愛 這麼炎熱的天氣來點冰涼涼的泡菜牛肉非常讚 教你怎麼吃:退冰即可食用
  • 2024 06 14

    炙燒鮮嫩烤小腸

    挑台灣省產百公斤以上的健康成豬,挑選含油脂較高的新鮮小腸,經多道翻洗,洗淨後匠心滷煮再經小火慢烤經多次塗上秘製醬汁而成,鹹香爽口,一口一個,絕對是一包四味美食、下酒、野餐、配飯、零嘴怎麼吃都合適
  • 2024 06 05

    羔羊羊肉片

    選用澳洲最頂級小羔羊切片,肉質軟嫩口感鮮甜,沒有一般的羊羶味,輕鬆烹煮就可以享有獨特的甜甜肉汁和細緻口感。火鍋、熱炒都適合,人人都是簡單小廚師
  • 2024 05 16

    吮指回味醬香豬肉乾

    冷凍包裝,解凍即食豬肉乾,不同於市面上常溫販售~ 一打開包裝,一股微微的香氣撲鼻而來,淡淡的肉香隨之傳來。 使用優鮮國產豬肉製作,不添加防腐劑,保證讓您一口接一口停不下來,讓不吃牛肉的朋友們有另一道選擇,適合親朋好友相聚的小零嘴或是閒暇之餘的下酒菜、配飯都很方便,軟嫩多汁吮指回味,不需加熱,解凍即可食用,方便衛生又營養.
  • 2024 05 06

    【價格調漲】

    【價格調漲】 親愛的顧客您好,非常感謝您長久以來的支持與愛護,由於過去一年來原物料費用不斷上漲,急便鮮食品有限公司亦盡最大的努力吸收漲幅維持原價格,但原物料成本漲勢太大,為維護品質,即日起,所有商品皆微幅調漲,下單前請先行洽詢。 感謝您的支持~ 祝福:財源滾滾來~
  • 2024 04 01

    牛腱切塊-附魯包

    特選帶有瘦肉較多部位,肉質自然Q彈,方便料理適合紅燒、清燉,加入紅白蘿蔔便是一道營養均衡的好料理,每包牛腱切塊均有附高級滷包,讓你更方便料理。
  • 2024 04 01

    牛腩肋條切塊600g-附滷包

    特選帶有筋、肉及油花分布均勻的牛腩肋條部位,帶有筋膜,肉質自然Q彈,精修多餘脂肪切成小塊狀,方便料理適合紅燒、清燉,加入紅白蘿蔔便是一道營養均衡的好料理,每包牛腩肋條均有附高級滷包,讓你更方便料理。
  • 2024 03 29

    吮指回味厚片牛肉乾~

    現代化設備及衛生管理,傳承古法,技術製造,冷凍保存且不含防腐劑唷,吃得更健康更安心。
首頁 1 末頁

Total 12 - 1 / 1